コメント
はじめてのママリ🔰
そのくらいの年齢なら全然たくさんいると思います!
子が大学生のころに旦那さんの退職が近づくと思うので金銭的にやりくりできていればいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私のママ友さんはママ本人が43歳、45歳で産んでます!
もちろんママ友さん家は裕福なご家庭ですが、金銭的に余裕があれば大丈夫かと。
高齢といってもそんなに気にならない気がします。ママ友さん自体が見た目を綺麗になさっているからかもですが。
-
はじめてのママリ🔰
金銭面で余裕はなくです。
- 25分前
ラティ
いいと思います、主人の親も35で主人産んでますし
私自身も33で産まれてます😊
私も主人も そんな親を嫌だとは思ったことないです🌱
また最近は結婚自体が晩婚化してるので、周りも同じ感じになると思うから
そういった考えもなるかな?と。
年齢より身なりだと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
35と40はちがうような
- 24分前
ももこ
わたし37夫40で2人目生みました😅
遅くないと思いますよ。周り見ればもちろん若いお母さんもたくさんですが、同じくらい、私より上のお母さんも普通にいます✨
いつどうなるかわからないので老後のことはあまり考えてません。子供に頼る気もないです。
夫の会社は定年65なので大学進学ごろはまだ働いてるかなと。私も正社員で定年まで頑張る予定です💪
ただ子供に何か思われて嫌ならよく考えたほうがいいのかなと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
私自身が父親が40のときのこで嫌でした。やはりやめた方がいいですかね
- 23分前
keyco
そのくらいで第一子の人も全然いますよー。🖐️
私の姉は、旦那さん38〜9歳で姉が31〜2歳で第一子でしたし、その2年後に第二子も生まれてます。
そんな私も、今37〜8歳で旦那が38〜9歳で第二子妊娠中です。✌️
-
はじめてのママリ🔰
お金に余裕ありますか?
- 24分前
-
keyco
姉のところは、旦那さんの結婚が遅かっただけあって、かなり昇進もしてるのでそれなりに裕福ですねー。😅
私のところは、中の中ってところでしょうか?
共働きですが海外旅行とかは全然行けないくらいの収入です。🤣- 3分前
はじめてのママリ🔰
金銭面で貯金もあまりなので諦めた方がいいですかね。800万ほどしかないです