コメント

はじめてのママリ
尿がでない、食欲がない、不機嫌などの症状があれば病院に行った方がいいと思いますが、いつもどうり尿がでていれば、大丈夫だと思います。
はじめてのママリ
尿がでない、食欲がない、不機嫌などの症状があれば病院に行った方がいいと思いますが、いつもどうり尿がでていれば、大丈夫だと思います。
「男の子」に関する質問
1年生です 勉強ができないことないですが全てが適当で間違います ケアレスミスというか、、 例えば 13+1 14+1 15+1 という問題が続けばその後もちゃんと読まず勘違いして 16+2=17 17+2=18となります 16+2…
3歳9ヶ月男児👦🏻を育てています。 2歳半ごろから始まったイヤイヤ期は一応落ち着いたんですが、今はまた別の大変さが出てきていて悩んでいます。 思うようにいかないと大声を出したり、都合が悪いことは聞いていない…
私の周りだけなのか?🤔 甥っ子も姪っ子も一人っ子 職場の子持ち女性6人のうち4人一人っ子 保育園(年長)の男の子13人のうち半分が一人っ子 息子も一人っ子です 少子化というのが肌で感じられる環境です。 お陰で一人っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リ
ありがとうございます🙇♀️
不機嫌な感じもしますが、おしっこはでているのでとりあえず安心です!!