※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

産後レスです。スキンシップは毎日あり、好きだよなど言ってきます。そ…

産後レスです。
スキンシップは毎日あり、好きだよなど言ってきます。

その事も伝えてあり、気持ちも言ってあります。
なのに旦那は避妊したくなく歯止めが効かなくなるからと2人目を作る時期にならないとしないと言ってます。

予定は3、4歳差です。

雰囲気になっても一線は越えてきません。

なんか産んで終わりで母親になって終わった気になってもう無理です。前は週5.6で自分で依存と言ってたくらいなので色々考えまくってしまいます。

情緒不安定なのかもしれませんが、もう自分で頑張るのも疲れてきて、、どうしたらいいでしょうか。

コメント

ねっこ

うちも夫が性欲モンスターで最低でも週4、普通は週5~7、多い時は週10までいったこともあります😅
夫も避妊したくない…というかゴムつけたくない派なのでわたしがIUD入れて避妊してます!
しばらくは欲しくないので…

• まま

まま

どれくらの費用ですか?

• 7月2日
  • ねっこ

ねっこ

病院にもよると思うので一概には言えませんが、生理痛が重ければ保険適用になるのでわたしは7,000円くらいでした!

• 7月2日