今日息子が熱が出て1日抱っこ。抱っこしてもギャン泣きの一日でした。病…
質問ではなく愚痴ですが聞いてください😭
今日息子が熱が出て1日抱っこ。抱っこしてもギャン泣きの一日でした。病院に行って薬飲んで少しマシになり、息子はしんどくて昼間寝られなかったこともありいつもより早めに寝ました。
それなのにベッドに入って旦那が「今日は早く寝てるから出来るやん!」と言って身体触ってきました。
しんどくて1日寝られなかった息子がやっと落ち着いて寝てるのにその横で何考えてるねん!!と思い、「触らんとって。キモイねん。」と言って部屋を出てきてしまいました💦
息子の近況も随時報告してたのに。私自身もずっと抱っこだったのでご飯も作れずお昼ご飯食べられてなくてクタクタなのに。何よりもミルクもあまり飲まずずっとしんどくてぐずっていた息子がやっと寝られたのに。
イライラがとまりません。
- RIR(妊娠23週目, 3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
1日お疲れ様でした💦体調不良に加えて、母を求めるぐずり方で大変でしたね( i _ i )
旦那さん自分のことしか考えていない言動で悲しいですね🥺
子供が体調悪い時にそんな気分にまずなれないし、今晩だってえらくてなくかもしれない、明日も1日抱っこかもしれない、なのにそんなこと言ってきて💦1日大変だった母をねぎらって欲しいですよね💦
近況を随時話すのは大切だなと思います!そこで諦めて旦那に何も言わないと何も大変さも苦労も伝わらないですもんね💦
ゆっくり休めるときに休んでくださいね!
RIR
初めての事だったので私自身も気を張りつめていました😭
本当にそうですよね…💦
愚痴を聞いてくださってありがとうございます😭✨