排卵日前後オリモノ 出ないけど、高温期になった方っていますか?💡オリモ…
排卵日前後オリモノ 出ないけど、高温期になった方っていますか?💡
オリモノ が全く出ないのですが、こんな月もあるのですかね?😥
- せな
コメント
sana.
あると思います。
オリモノが出るから排卵日が近いという訳でもないですし、それぞれ体の状態は違います👌
排卵日前後オリモノ 出ないけど、高温期になった方っていますか?💡
オリモノ が全く出ないのですが、こんな月もあるのですかね?😥
sana.
あると思います。
オリモノが出るから排卵日が近いという訳でもないですし、それぞれ体の状態は違います👌
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診に子どもを連れて行くか迷っています。 総合病院なのでキッズスペースとかはありません。 1歳7ヶ月です。 最近保育園でバイバイする時泣くようになって休みの時は一緒に居たいなと思ってるのと次は2回目の心拍確…
会社にいるベテランのおばちゃん 私のことめちゃくちゃ孫のように可愛がってくれて 会社の愚痴をお互い話したり LINEもよくする仲 プライベートの話もよくする 義母もこんな人がよかったなって思う🤣 最近休みすぎてて LI…
まだ、5週6日なんですけど、悪阻がないと不安になります。 赤ちゃんは元気なのかなーって昨日はのすごく気持ち悪くて食べても食べても気持ち悪かったんです。 今日はあんまり悪阻はありません。 診察まであと四日のに早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sana.
ちなみに私はわかりやすくオリモノが出て高温期に入るタイプでした(笑)