妊娠・出産 旦那が里帰り出産に反対され、ムカつく。会社にも不満がある。 愚痴らせて下さい。 旦那とは妊娠初期頃にこれからのことを話あって里帰り出産はしないと決めたのに、会社で「そんな上手いこといかない。2人を面倒みるのは無理。」と言われたらしく里帰り出産をしないかと言ってきました。 2人であんなに話し合ったのに、子育てしたことないような上司に言われて意見を変える旦那にムカつく。 私は旦那の会社に迷惑にならないように入院してる間だけ休んでほしいだけなのに。 なんか旦那の会社にもムカついてきた。 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 旦那 里帰り出産 妊娠初期 子育て 上司 会社 qqqq コメント 凛 その上司、知ったようなこと言ってムカつきますね。そんな上手いこといかないって、自分が出来ないだけだろ!って感じです。 里帰りしなくても子育てできますよ。うちは出産立会いからずっと夫婦2人でやってます。 7月2日 qqqq お返事ありがとうございます。 上司の方は、母親に手伝いにきてもらえーと言ってるんですが、来てもらえる距離じゃないし、母親も仕事してるし、自分でやるって決めたことをあとからグダグダ言われたくない!って感じですw 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
qqqq
お返事ありがとうございます。
上司の方は、母親に手伝いにきてもらえーと言ってるんですが、来てもらえる距離じゃないし、母親も仕事してるし、自分でやるって決めたことをあとからグダグダ言われたくない!って感じですw