※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
qqqq
妊娠・出産

旦那が里帰り出産に反対され、ムカつく。会社にも不満がある。

愚痴らせて下さい。
旦那とは妊娠初期頃にこれからのことを話あって里帰り出産はしないと決めたのに、会社で「そんな上手いこといかない。2人を面倒みるのは無理。」と言われたらしく里帰り出産をしないかと言ってきました。
2人であんなに話し合ったのに、子育てしたことないような上司に言われて意見を変える旦那にムカつく。
私は旦那の会社に迷惑にならないように入院してる間だけ休んでほしいだけなのに。
なんか旦那の会社にもムカついてきた。

コメント

凛

その上司、知ったようなこと言ってムカつきますね。そんな上手いこといかないって、自分が出来ないだけだろ!って感じです。
里帰りしなくても子育てできますよ。うちは出産立会いからずっと夫婦2人でやってます。

• qqqq

qqqq

お返事ありがとうございます。
    上司の方は、母親に手伝いにきてもらえーと言ってるんですが、来てもらえる距離じゃないし、母親も仕事してるし、自分でやるって決めたことをあとからグダグダ言われたくない!って感じですw

• 7月2日