※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MO♡mam@
妊娠・出産

38週の検診で、赤ちゃんは元気だと言われました。頭が下がっているので、いつ産まれるか心配です。どれくらいで産まれたか教えてください。

38週の検診に行ってきました
モニターとエコーでは
元気ですって❤️

そしてそして、内診では
先週から言われてますが、
うまく頭が下がってますね
あとは時間の問題ですねって

そんなこと言われたら
どきどきしかないです🙃❤️

下がってから何日くらいで
みなさん産まれましたか?❤️🍼

コメント

hmr0620

私わ先週の37w2dの検診のときに、頭も骨盤に入ってるし下がってるから、もしかしたらはやく生まれるかもねて言われたんですけど、産まれる気配全くないです😅💕笑

毎日ワクワクして、スクワット30回とか歩いたりしてるんですけどね🤔💞

• MO♡mam@

MO♡mam@

まだこれからですね🤔❤️…笑

予定日近いですね🍼
    わたしはしがつよっかです♪

• 3月22日
ちぃとっと

現在38w4dです。
37w0dの健診で下がってると言われ、
38w0dの健診でも下がってる&子宮口指一本分開いてる&あと1週間以内に産まれそう、
と言われましたがまだまだ気配なく、毎日そわそわ&ドキドキしてます!

昨日はショッピングモールに長期滞在して歩き回る。
今日は床掃除などやってみるものの変化なしです。
お互いBabyのタイミング待ちですね❣️

下がってから何日くらいで産まれましたか?の質問なのに、答えになっていなくてすみません😅

油木

私は38週0日で診察をした時、赤ちゃん全然下がってないから、まだまだ産まれそうにないねーと言われましたが、なんとその日に産まれました(笑)骨盤に頭もはまってない状態だったので、本当に驚きました(^^)
内診の後、1時間程歩いたのが効いたのかな?と思いました!