妊活 不正出血をするということは、「陽性」反応がでるってことですか?出血し… 不正出血をするということは、「陽性」反応がでるってことですか? 出血してて、陰性ということは今回は失敗? 血の量が、いつもの生理より少量で薄いです。 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 生理 不正出血 陰性 陽性 みさき コメント Anp 不正出血というのは月経の周期から外れて出血することです🤔 それだけで妊娠の陽性、陰性の判断は出来ませんよ! 7月2日 みさき コメントありがとうございます。 生理が1週間遅れています。 妊娠していたら、着床出血?が起こるかもと聞きました。 そのかのうせいはあるでしょうか? 7月2日 Anp 着床出血自体がほとんどの人は起きないものですからね…🤔 1週間経ってるなら手っ取り早く検査薬した方がモヤモヤ晴れますよ🤗 7月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさき
コメントありがとうございます。
生理が1週間遅れています。
妊娠していたら、着床出血?が起こるかもと聞きました。
そのかのうせいはあるでしょうか?
Anp
着床出血自体がほとんどの人は起きないものですからね…🤔
1週間経ってるなら手っ取り早く検査薬した方がモヤモヤ晴れますよ🤗