コメント
ニコちゃん
私もそれ言われましたが、先生に高いお金払うし自然妊娠にこだわらないなら体外をオススメしますと言われ、結果顕微授精で出産しました。
私も自然妊娠がいい!と思ってましたが、年齢の事もありやらなかったです。
でも、ご自身の判断です‼️
可能性にかけるのもいいと思います✨
ニコちゃん
私もそれ言われましたが、先生に高いお金払うし自然妊娠にこだわらないなら体外をオススメしますと言われ、結果顕微授精で出産しました。
私も自然妊娠がいい!と思ってましたが、年齢の事もありやらなかったです。
でも、ご自身の判断です‼️
可能性にかけるのもいいと思います✨
「卵管」に関する質問
気持ちの折り合いの付け方 33歳です。 この度、妊娠検査薬が陽性になりました。 2年ほど妊活、通院をし、タイミング法をとっていましたが、なかなか授かりませんでした。 卵管がつまり気味で、体外受精も検討していまし…
タイミング法6ヶ月目、今回も生理来てしまいました、、 30歳ということもあり次から人工授精にしようか迷っています 皆さま、どのようなタイミングで人工授精へ移行しようと思いましたか?😭 ちなみに、6月に子宮卵管造営…
卵管が1つになっても妊娠するよってたくさんの人に言われてきてそれを信じて約1年間頑張ってきた。 それでも妊娠することはなかった。 またリセット。まただ。 排卵日特定してできることしたけど無理だった。 あと2周期頑…
妊活人気の質問ランキング
いろは
ありがとうございます😊
私も37なので余裕は一切ありません😭
やはり踏み切ったほうがいいですよね!
少しでも若いうちに💦