妊活 タイミング法6ヶ月目、今回も生理来てしまいました、、30歳ということも… タイミング法6ヶ月目、今回も生理来てしまいました、、 30歳ということもあり次から人工授精にしようか迷っています 皆さま、どのようなタイミングで人工授精へ移行しようと思いましたか?😭 ちなみに、6月に子宮卵管造営検査受けており、問題はなく、ゴールデン期間3ヶ月目にはいります! 体験談を教えていただけると嬉しいです☺️ 落ち込んでいましたが、今は前向きです💪🏻 最終更新:6分前 お気に入り 生理 人工授精 卵管 0歳 タイミング法 つ🍙 コメント はじめてのママリ 私は、タイミング法を3年やりまして💦もう年齢も年齢だったので、不妊治療の病院へ行き、人工授精2回目で授かりました!なので、私はもっと早く行っとけば良かったと思いました💦 10分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント