※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumi003☆
妊娠・出産

夢で母乳が出たのに実際妊娠してない。そういう夢を見たことのある方いますか?

こんばんは!!
今朝、夢で母乳が出てきて慌ててタオルで押さえたりしてました。
実際は妊娠もしてないのですが、そういう夢見て妊娠したよ!!っていう体験談をお持ちの方はいますか!?

コメント

マリン

男の子を産む夢見て妊婦検診で男の子判明だったことならありますよ!

ペネロペたそ

私は妊娠発覚前赤ちゃんの顔が浮かぶ夢を見ましたよ(* 'ω')ノ

しかも発覚後は、性別伝えられる前に女の人に男の子だよーと囁かれる夢を見て、次の検診で男の子とわかりましたwwwww

スピリチュアルすぎて不思議でした!

たんぽぽ

ちょっと違うかもですが…
私は夢で「栄養を整えないと赤ちゃん来てくれないよ」と言われて、食生活を見直したら妊娠発覚しました!

328

私は子供と遊んでる夢を見たら妊娠していました(^^)赤ちゃんが出来る前に旦那も子供の名前を呼んでる夢を見たって言っていました(^ν^)

しもほな

私はタイミングとった日に
陽性反応が出た夢みて
次の日に女の子を抱っこしてる
夢を見ましたよ!
まだ性別は7w1dなので
わかりませんが、妊娠はしてました♡

ややこ

私は夢で男の子を抱いていました☆まさかなーっと思って検査薬を試したら陽性でした!
去年のクリスマスのことでした♪サンタいました!笑

現在14w性別はまだわからないです(^^)!

yumi003☆

夢で性別がわかるの凄いですね!!
私も体験してみたいです!!

yumi003☆

夢でのお告げ…やっぱり食生活は大切ですよね☆

yumi003☆

赤ちゃんが会いに来てくれたんですかね!!
しかも性別も当たってる!!
本当にスピリチュアルですよねぇ!!

yumi003☆

旦那さんも夢を見てたなんて凄いですね!!
うちの旦那もそういうのあればいいけど…冷めてるからないだろうなぁ(;´д`)

yumi003☆

タイミング取った日に陽性反応の夢なんて縁起いいですね(*^^*)
おめでとうございます!!
ママは何か感じるものがあるんでしょうか!?

yumi003☆

素敵なX'masプレゼントですね!!性別が解るまでドキドキですね(*^^*)

私ももうすぐ生理予定日だから期待しちゃいます!!

pun୨୧

こんばんは!私は夢ではありませんが、寝ていてうつ伏せになりかけた時に無意識に『ぁ!お腹下にしたら赤ちゃんが!』と思って、自分でも『!?』だったので、飛び起きて検査薬を試したら陽性でした♡
そののち夢に出てくる赤ちゃんはいつも同じ性別、同じ顔なので、それが合っているか今からたのしみです♪

カエlu

出産の夢を3回みました(笑)
それで検査薬して2人目妊娠発覚って感じでした(≧∇≦)