ココロ・悩み 旦那は休みのたびにスロットでいつ帰るかも分からず連絡してもほぼ返事… 旦那は休みのたびにスロットでいつ帰るかも分からず連絡してもほぼ返事はきません😢 友達は少なく月に1回会う友達が二人いるくらいです😂 気軽に連絡とれて遊べるママ友がほしいです😢 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 旦那 ママ友 友達 ぽんみん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント マリリ 私も思いますー! 立ち話でもいいからしたい😂 でも私人見知りなんですよね💧 7月2日 ぽんみん 私も人見知りです😂笑 7月2日 👑❤️ 私もママ友ほしいです😔 友達はたまに来てくれるんですけど、ママ友は一人もいないです😅 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんみん
私も人見知りです😂笑