今は赤ちゃんなのでまあ可愛いですが、この子がある程度成長したら可愛…
今は赤ちゃんなのでまあ可愛いですが、この子がある程度成長したら可愛いのか…?んー…と不安になります。私にそっくりなので🤣
同じような方いますか?現実では言いません。
- はじめてのママリ🔰

名無し
分かります。
全くモテなかった私に似てるので
同じ未来を歩むと思うのかなと心配です。

Pipi
分かります…(笑)
いまは子供だから可愛いし、愛嬌あっていつもニコニコしてるので
周りからも可愛い可愛いと言われますが
上の子は私そっくりでごめんね…だし
夫婦共に整った顔とかじゃないので
大きくなった時の完成度は高くはないなと思ってます😂😂

🐻🐢🐰
3人いて、上と下はある程度顔が整っていて褒められることもあるのですが真ん中がいわゆるブサカワ顔で😂愛嬌はたっぷりあって愛されキャラではあるのですが、顔の造形でいうと整っているわけではないので大丈夫か…?と思うことは多々あります笑。

いの
なんとなく分かります。
下の子は夫似(顎出てる)で今は赤ちゃんなのでお顔まんまるですが成長と共に顎が出てくるのかと思うと女の子なのでまぁまぁ受け入れ難い現実です🤫
でも顔が全てではないのでちゃんとした子に育つよう内面を大切にしていこうと思います😌

はじめてのママリ🔰
わかります😂夫婦で美男美女でもスタイルいい訳でもないので😂化粧品ならたらふく買ってやるからね!って思っています笑

はじめてのママリ🔰
3歳頃から現実が見えてきました🤣
親からしたら子供はめちゃくちゃ可愛いですけど🩷

すぅー
同じです!
可愛いんだけど顔も性質が似すぎてて😂
最初は不安だったんですけど、似てても別な人間なので一緒に過ごした時間と愛で可愛がれる不安はないです!
ただ可愛いんですが似てる故に自分と同じ失敗をしないようにと厳しくしてしまつまて…不安はないですが反省はあります…
コメント