コメント

たんたんmama 🐰💜
1人目もなり、2人目もなりました!
3人目も覚悟してます😂

ELMON
1人目切迫早産、逆子、羊水過小、未熟児でした✨
2人目も心配してましたが全く問題なしでした😊
-
ママ
コメントありがとうございます!
1人目似てます!
わたしも切迫早産と逆子でした😂
2人なられなかったのですね!✨
逆子でかなり蹴られてたのでそれも関係したりするのかな?とか自分なりに考えたりしてるんですが、、、
少し希望が持てました!
ありがとうございます😭❤️- 7月2日

nina5190
1人目切迫早産で32週〜36週まで入院しました。
しかし、息子は予定日超過で生まれました🙄
2人目もやはり32〜33週目辺りで切迫早産と言われましたが、上の子がいるのでどうしても入院することは避けたかったので、本当に通勤以外は出来るだけ動かないようにしました。
実母と義母に交代で来てもらい家の事や保育園の送り迎えなど出来るだけ手伝ってもらいました。
結局、早産にはならず、娘も予定日の2日前の39週で生まれましたが😂
-
ママ
切迫早産は結局予定日あたりになる人か、すぐ生まれる人かに分かれると聞いたことがあります💦
本当そんな感じなんですね😭
わたしは両実家とも遠方で頼れないため、旦那に助けてもらいながら、入院だけはしなくて済むよう頑張ります😭- 7月2日

オリ𓅿𓅿𓅿
1人目、切迫流産、切迫早産でトータル3ヶ月入院して、点滴してました。
2人目、切迫流産で自宅安静。切迫早産で1ヶ月半入院して点滴してました。
私の場合は、妊娠=入院みたいです😭
手術してもどうにもならないみたいです。
-
ママ
長い入院生活だったのですね💦
体質の人は体質を変えることはできないしどうしようもないですよね😢
こんなことで悩むことがない、順調な妊婦さんが羨ましくおもいます😢- 7月2日
ママ
なられたんですね😭
体質の問題なんですかね😭
Smama(23)さんが順調に出産できますように😢✨