コメント

退会ユーザー
うちの子もそんな感じですよ!まだ2人目の方がご機嫌な時間が少しだけあるかな?ってる感じですが😊
家事したいときは上の子もいるので、下の子は泣かせっぱなしのときもあるし、スリングで抱っこしながらのときもあります💦
ちなみに上の子は、背中スイッチが敏感で何ヶ月になってもなかなか寝てくれませんでした💦授乳まくらを丸くしてその中に置いたら少しは寝てくれてました!

ぽんた
そんな感じでしたよー!
その頃はずっと抱っこで家事は諦めてました(´・ω・`)
スリングを使うようになってから、抱っこするとすぐに寝てくれて、そのまま降ろしても大丈夫なことが増えたので楽になりましたよ*
3ヶ月頃までしか使いませんでしたが、産後は毎日大活躍の必須アイテムでした!
手があくので簡単な家事やご飯食べたりぐらいならできますよ(*´ω`*)
-
はじめてのママリ🔰
私は今新生児から使える抱っこ紐しながら家事してます😣!ほんとなかったら何も出来ません😱笑
そのまま降ろしても大丈夫だったら助かりますね✨うちの子もそうなれば良いのですが、すぐわかるみたい起きちゃいます😭- 7月2日

みら
ウチも中々泣き止まない時があって😓置くと何分もしないうちに泣くので午前はほぼ抱っこしています💦しかも立ってないとダメで腕が痛い(T_T)
家事、ほぼ出来ません
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
何であれ座った瞬間気付くんでしょうね😱笑
抱っこ紐しながら家事してますが、色々気を使うし腰がイテテです😅- 7月2日
はじめてのママリ🔰
2人目は割と育てやすいってよく聞きます☺️でも2人の育児大変ですよね💦私も最低2人は欲しいですが今はまだ想像できません😂💦
何ヶ月になってもなかなか…😱希望が😱笑
私もクッションとか毛布とか色んなアイテムを使って試してます🤣