妊娠・出産 胎動が強すぎて眠れません😭27週妊婦です。寝ようとすると激しく動き始め… 胎動が強すぎて眠れません😭 27週妊婦です。 寝ようとすると激しく動き始めて痛い&気持ち悪くなってきて眠れません。 0時前には布団に入り3時までは毎日ほぼ眠れません。 皆さんはどのような対策をとっていますか? 最終更新:10月14日 お気に入り 胎動 妊娠27週目 妊婦 布団 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 昼間は全然動かないので昼間寝てます!もう諦めました! 10月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりそういうことになりますよね😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそういうことになりますよね😭