子育て・グッズ 身長161cm、体重60kgでサイズ悩み中。メッシュタイプの黒の抱っこ紐が欲しいですが、どのサイズがいいでしょうか? コニーの抱っこ紐がほしいんですがサイズ悩んでます🥺 161cm、体重戻らず60kgです😭😭 一応ダイエットがんばるつもりですがどうせそんなに減りません....🤣 この体型ならどのサイズがいいと思いますか?💦 メッシュタイプの黒にしようと思ってます! 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 ダイエット 体重 抱っこ紐 体型 コニー ruru コメント 🦖ママ 161センチ51キロで サマータイプのS使ってます😊 7月2日 ruru 51キロまで減ってほしいです😂笑 私の体重だとMですかね〜😭😭 7月2日 🦖ママ 元の体重までどのくらいかに よるかな〜とも思います😶 コニーのサイトにも 身長と体重の目安が載ってた 気がします😊 7月2日 ruru 元の体重まであと-5kgなんですが、上の子の時も産前まで戻せなかったので今回も無理っぽいです....😱笑 コニーのサイトも見てみます🥺 7月2日 🦖ママ そうなんですね🥺 購入後、洗濯してなければ 返品交換できるので 一度買ってみてもいいかと 思いますよ😊🎀 7月2日 ruru 何度もすみません💦 公式から購入しましたか?🥺 公式だとクレジット購入ができないと聞いたんですが😭 7月2日 🦖ママ いえいえ☺️💓 公式からクレジットカードで 買いましたよ😳! 7月2日 ruru なんと!そうなんですか!😳 試してみます💦ありがとうございます💓 7月2日 🦖ママ いいえ☺️🌟 無事買えますように👏💓 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruru
51キロまで減ってほしいです😂笑
私の体重だとMですかね〜😭😭
🦖ママ
元の体重までどのくらいかに
よるかな〜とも思います😶
コニーのサイトにも
身長と体重の目安が載ってた
気がします😊
ruru
元の体重まであと-5kgなんですが、上の子の時も産前まで戻せなかったので今回も無理っぽいです....😱笑
コニーのサイトも見てみます🥺
🦖ママ
そうなんですね🥺
購入後、洗濯してなければ
返品交換できるので
一度買ってみてもいいかと
思いますよ😊🎀
ruru
何度もすみません💦
公式から購入しましたか?🥺
公式だとクレジット購入ができないと聞いたんですが😭
🦖ママ