※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆み
妊活

排卵検査薬が陰性でも妊娠の可能性はありますか?

生理予定2日前にドクターズチョイスの排卵検査薬を使ってフライングしました💦
用途が違うことは承知の上ですが、真っ白だとやはり妊娠の可能性は無いのでしょうか?😖

コメント

さくら

私もドクターズチョイスの排卵検査薬使って予定日2日前にしましたが、真っ白でした。
でもやっぱり体調変だ!と思い、妊娠検査薬したらくっきり陽性でした。
妊娠検査薬をした方がいいかもです☺

• ☆み

☆み

回答ありがとうございます!!😍
    そうなんですね!その時はどんな体調変化がありましたか?🧐

• 7月2日
  • さくら

さくら

ずっと下腹部が痛くて、だるいしピンクのおりものが続いていました!

• 7月2日
  • ☆み

☆み

教えていただきありがとうございます🙇‍♀️
    意識すればするほどいろんな症状が目に付いちゃうんですよね〜…💦(笑)
    予定日過ぎても来なかったら妊娠検査薬でやってみます!

• 7月2日
  • さくら

さくら

妊活中ってそうですよね💦
    妊娠されてますように!👶

• 7月2日
ねこねこ

わたしも気になってここで質問したことがあるのですが、ドクターズチョイスは妊娠していても反応しないとおしえていただきました😊
ドゥーテストなどは反応するみたいです🤔
もしかしたら妊娠検査薬だともう反応するかもですね🤗

• ☆み

☆み

回答ありがとうございます💓
    残念ながら今日生理来ちゃいました…😭
    めっちゃテンション下がりましたが…切り替えて、夫婦2人のうちに今しかできない楽しいことをしておこう!!🍺と思ってまた次回に期待します☺️💓

次回はドゥーテスト使用してみます!😜👍

• 7月3日
  • ねこねこ

ねこねこ

生理来たらトイレでテンションだださがりですよねーーー😭😭😭
    わたしも妊活中なので一緒にがんばりましょーー😆🤗

• 7月3日
  • ☆み

☆み

ほんとそうなんですよね😭😭😭
    昨日は、茶オリ…?😧💓と期待させといてこれかーーーーーい!!!!みたいな感じでした😂😂😂
    にゃー♡06さんも早く授かれますように👶💓

• 7月3日