コメント

まぁ
私も最近夜寝れないです😣
疲れてるし寝たいのに寝れないの辛いですよね😭
子供もまだ夜中に起きることたまーにあるのでやっと寝れるってときに限って起きるもんですよね😅
私は夜寝れないから昼間息子寝かせて一緒に寝てます!

xmikkx
私もその位の時期に不眠になり、3時くらいまで寝付けなくてとても悩んでた事がありました。
ちゃんと寝なきゃ次の日の体力が心配ってなって余計に焦ったりして。。
ネットで改善法を見たりして辿り着いたのが、ネムリエールと言うグッズでボタンを押すと心音が聞こえてきてそれを抱きながら布団に入るといつの間にかに寝れてるっていう物なのですが、気になったら是非使ってみてください!
私はそれを使うようになってから不眠が解消されましたよ!
-
チヒロ
実体験ありがたいです!😢
調べてみたいと思います!!ありがとうございます😭- 7月2日

希望
私もずーっとそうです😢辛いですよね😢
あまりに辛いときはマイスリーという睡眠導入を使ってましたが、癖になるのが怖いのと寝起きが辛いので今は漢方で四時間ほど眠れるようになりました。
-
チヒロ
同じような方がいて安心しました😢本当つらいですよね…
確かに癖になるのは嫌ですね😱
市販の漢方ですか??- 7月2日
チヒロ
そうなんですよね😱疲れてるし次の日があるから寝たいのに!!😭
私も昼間寝れてた時もあったんですけど、寝れなくなってしまったのでなるべく横にはなろうと思います(;ω;)