※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

消耗品はどこで買ってますか?結局どこでどう買うのが1番安いのか悩んで…

消耗品はどこで買ってますか?
結局どこでどう買うのが1番安いのか悩んでます😢

コメント

はじめてのママり

なんかもうどこもかわらなすぎて…
とりあえず大容量を買えば1つあたり、グラム当たりは安くなるかなと、大きめを買うようになりました🥲
ポイント狙いでマツキヨぱぱすにいくようになりました!
オムツだけはスギ薬局です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    本当にわからないですよね😢
    オムツはスギ薬局が安いのですね!

• 1時間前
あーちゃん

1箇所でまとめて買いたいところですが
結局、これは違うとこのが安いとかなるので、欲しい物のクーポンがあるとこで買ったりしてますが、ほぼスギ薬局、ドンキ、コーナンです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    車で行ってますか🥺?
    ガソリン代考えると
    あちこちいくのは
    どうなんだろうとかも思えてます😂

• 1時間前
  • あーちゃん

あーちゃん

基本は自転車ですが、ペットシートは基本コーナンで、いつも2.3パック買うので車です!
    消耗品に限らず、食材でも、あっちのスーパーが安い、これはこっちって車で回ってたらその物が安くてもガソリン代考えたらそっちのが高いんやからそこで買えよ!てよく旦那に言われます笑

• 1時間前
あぴ

基本はココカラファインで10%オフのクーポンが当たった時に買ってます!
20日にウェルシアでポイント分だけ買ってます😊(今日だと1万円分ポイントで買いました!)
ドンキも安いの多いので、行けば安いやつ(芳香剤や柔軟剤などが多いです)をまとめて買っちゃいます!