妊娠・出産 現在妊娠26週目です。今朝、ご飯を食べた後くらいから右胸に違和感があ… 現在妊娠26週目です。 今朝、ご飯を食べた後くらいから右胸に違和感があります。 痛みというよりも苦しい感じがするという表現の方が合ってると思います…。 最初は胃が圧迫されて消化されてないからかなぁと思ったのですが、何時間経っても治らず、しまいには右胸にだけ違和感が残りました。 妊娠中期ではよくあることなのでしょうか? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 妊娠中期 妊娠26週目 ご飯 男の子ママ🐘(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント