ぽこ
予定日翌日に3cm開いてると言われ、内診グリグリをされて翌日の夜出産しました!
二人目は分娩時間が早いんであって、予定日より早まるとかそういうのは関係ないのかなーと思いました😅
ちー
子宮口2cmと言われてから1週間経ちました😥
今日2回目の内緒グリグリされそうです💦
-
ちー
内診グリグリでした←
- 7月3日
ぽこ
予定日翌日に3cm開いてると言われ、内診グリグリをされて翌日の夜出産しました!
二人目は分娩時間が早いんであって、予定日より早まるとかそういうのは関係ないのかなーと思いました😅
ちー
子宮口2cmと言われてから1週間経ちました😥
今日2回目の内緒グリグリされそうです💦
ちー
内診グリグリでした←
「子宮口」に関する質問
経産婦です! 今日から38週なのですが、全く産まれる気配がありません!! どうしたらいいのでしょうか😭😭😭 一日泣きながら10万歩歩いても、スクワットしても、 1人目の時も私の子宮口ガチガチだった為に予定日超過 して産…
一人目を自然分娩で産みました。 二人目、自然か無痛か迷います🫨 一人目を産んだ産院では無痛はなく、だけどいい人ばかりで安心して過ごせました。予定日に入院し朝から夕方まで促進剤を入れてましたが、子宮口は7cm開…
もうメンタルもやられてます。 昨日の夜中2時から6分間隔の前駆陣痛?がきて痛みの持続時間?は1分~1分半で病院に行ってみたら入院となり24日の夕方まで入院してましたが子宮口もずっと1センチな為私の方から一旦帰ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント