※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シャネル
お仕事

派遣会社で営業されてるママさんいますか?

派遣会社で営業されてるママさんいますか?

コメント

ママリ

派遣会社でコーディネーターしてました(^-^)営業の部門にはママさん1人だけいました!

• シャネル

シャネル

コメントありがとうございます😊けいこさんは、職場復帰はされましたか?この仕事も大変でしよね💦💦

• 7月2日
  • ママリ

ママリ

1人目のときは復帰して、二人目は育休取得しましたが退職してしまいました💦😓7年くらい勤務しました💪
    普通の事務職と違うので向き不向きありますし、動きがあるので楽しいですが、大変ですよね😂

• 7月2日
  • シャネル

シャネル

そうだったんですね🥺私も
    今回2人目を出産して復帰をするかどう悩んでいます!
    今でもバタバタ結構タイトなスケジュールです🗓😅

• 7月2日
  • ママリ

ママリ

そうですよね、二人いると大変ですよね😵我が家は下の子があまり寝ない子だったのでとてもじゃないけど日中仕事まではできないなあと思いまして…😅育休とり逃げになってしまいましたが…💦
    シャネルさんは派遣会社の営業さんなのでしょうか?夜間も結構対応ありますよね💦😥

• 7月2日
  • シャネル

シャネル

こんにちは😃
    私も1人目がなかなか寝なくて毎晩寝不足です💦💦
    男の子なので体力もあるし
    毎日戦ってます!笑笑
    1人目出産してから、とりあえず復帰して現在に至りますが休みの日でも電話が鳴ったりするので、正直なところ大変です🥺
    私は派遣会社の営業と管理もしています❣️
    この2人目妊娠中の間に仕事を続けるかどうかで考えています😅

• 7月3日
  • ママリ

ママリ

こんにちは😃
    シャネルさんは管理までされてるのですね✨うちの会社も営業部門は休日出勤や残業なども多く…1人いたママさんは高齢のバリキャリママだったのでシッターさんなどを雇って対応していました👶めちゃくちゃパワフルでした😊
    外出も多いでしょうし身重だとこれからの季節辛いですよね😂
    二人いると本当に大変です😨(二人いても三人いても兼業されてる方はたくさんいるのですが…頭があがりません😥)私は辞めて正解だったなと思っています。上の子のときは9ヶ月で職場復帰して、家事育児仕事と、不器用な私は精一杯で。。専業主婦になって
    子供としっかり向き合えることに幸せを感じています💪

• 7月4日
  • シャネル

シャネル

こんばんは🌆
    そうなんですよ!
    管理も含め事務処理も行なっています😅

シッターさんに見てもらって働かれてるんですね❣️
    ものすごくパワフルなママさんですね👩

やっぱ二人育児大変ですよね💦💦
    1人いるだけでヘトヘトなのに😣
    私も子供との時間も大切にしたい気持ちもあるし、家事もどちらかと言うと苦手な方なので、できたら働かずに家事と育児に専念できたらと言うのですが、そうは行かないので最終的には仕事を辞めて近くのパートで仕事を探そうかと考えています🤥

• 7月4日