これってどういうお仕事なのでしょうか?最近、マッチングアプリで出会っ…
これってどういうお仕事なのでしょうか?
最近、マッチングアプリで出会った人がいてお互いいいと思っている感じで付き合う感じの雰囲気もあります。
仕事について聞いてみたら相手は経営者らしく、人材派遣業?と言っていました。
よくショッピングモールで、携帯ショップの前でティッシュ配りして営業をする人がいると思うんですが、その仕事です。
相手の話では、取引先と契約して、従業員に派遣先を指定し行かせるみたいです。
これって、経営者になるんでしょうか?
詳しく分からないんですが、本人に仕事の事でズカズカしつこく聞くのもなぁ…と思い。
聞いた内容としてはこんな感じなのですが、これって相手はどういった立場のお仕事なんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

さあた
私もあまり詳しくはないですが
そのままな気がします🤔
それが経営者になるかは質問してみないと分からないかと💦
責任者などの肩書きによって違うかなと思います!

はじめてのママリ🔰
マッチングアプリって結構怪しい人が多いのでシングルなら余計に注意した方がいいと思いますが
携帯電話を個人事業主として販売してるのではないですかね?
業務委託などで。
規模がどのくらいの展開なのか、そんなに安定してない経営になると思うので不安要素ですね🫤

はじめてのママリ🔰
人材派遣じゃないですか?
私も若い時イベントとか行ってたのですが、店とイベント会社は関係ないので、相手も店と契約して派遣してると思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
派遣会社を経営してるってことなんですかね?
雇われてる従業員では無いみたいなんですが…- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じかなーとママリさんの書いた感じを見て思いました!
マッチングアプリ色んな方がいるので色んな方を見て、焦らずされてくださいね😊
ちなみに私も主人とマッチングアプリで出会って結婚しました、こんなこと言うとビックリされますが主人は医師です😊- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですね、一度離婚してるので良くも悪くも身長にはなりすぎてます…😭
マッチングアプリ割とお医者さんいたりしますよね!😳
パイロットとかもいてすごーいって思います笑
次は失敗しないようによく相手を見ます😂- 1時間前
コメント