コメント
桜月夜
うちも下の子が手足口病で今日は一人お休みです。
保育園ですが、普通に送っていきましたし、迎えにも行きますよ。
咳が出てるわけでもないし、そこで遊ぶわけでもなく、触れ合いは全くないので、全然気にしてませんでした💦
園によってルールが違うかと思いますが、送迎だけなら大丈夫かと個人的には思いますよ。
mini
上の子が手足口病なんですが、熱がなければ保育園に行ってもいいと言われたので送迎もいいと思いますよ😆
桜月夜
うちも下の子が手足口病で今日は一人お休みです。
保育園ですが、普通に送っていきましたし、迎えにも行きますよ。
咳が出てるわけでもないし、そこで遊ぶわけでもなく、触れ合いは全くないので、全然気にしてませんでした💦
園によってルールが違うかと思いますが、送迎だけなら大丈夫かと個人的には思いますよ。
mini
上の子が手足口病なんですが、熱がなければ保育園に行ってもいいと言われたので送迎もいいと思いますよ😆
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
ありがとうございます😳
上の子が土曜日から手足口病で、熱が下がったので今日から登園しました。
今下の子の発疹に気が付きました💦
確かに、咳も出ないし、短時間なら飛沫感染は大丈夫そうですね✨
ありがとうございました😳