はじめてのママリ🔰おたみ
一条公務店がお勧めです。
みーこ
浜松なら私は幸和ハウジングさんです!市野のイオンの近くの営業所?のかた、めっちゃ親切です。グイグイでもありません😄
猫背さん
ヤギモクさん、営業営業してない感じでとても親切で良かったです。予算が見合えばヤギモクさんにお願いしたかったです…😔大手ハウスメーカーほど高くないです。大手とローコストの真ん中くらいのイメージです。
はじめてのママリ🔰おたみ
一条公務店がお勧めです。
みーこ
浜松なら私は幸和ハウジングさんです!市野のイオンの近くの営業所?のかた、めっちゃ親切です。グイグイでもありません😄
猫背さん
ヤギモクさん、営業営業してない感じでとても親切で良かったです。予算が見合えばヤギモクさんにお願いしたかったです…😔大手ハウスメーカーほど高くないです。大手とローコストの真ん中くらいのイメージです。
「ココロ・悩み」に関する質問
くもん通ってるんですが、、。 家の近くの近いところにしました。 でもそこの場所は駐車場もなくて、細い道真横に教室があります。 いつも迎えに行くと子供たちが道路で鬼ごっことかで遊んでいて 通れないし、正直危なく…
ママ友の付き合いがとてつもなくしんどくて、多分対人恐怖症などの不安障害があると思うんですけど 1人が好きです。 ただよく誘われます ありがたいです でも行きたくないんです その日は無理なんだーとか 予定まだわか…
3歳11ヶ月、言語2歳6ヶ月でした。 覚悟はしてましたが、ショックでした… 今まで市の心理士さんのところに行ったり、あちこち行ってずっと様子見。でもやっぱり他の子より言葉が拙いのが気になりなんとか紹介状を書いても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント