※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーミまま
お仕事

妊娠中にセブンでバイト中、宅配のやり方を忘れてオーナーに教えてもらったが上手くできず、怒られて辞めた。人間関係の大切さを感じた。

今更思い出してモヤモヤ、妊娠中にバイトしてたセブンでの事、私は過去にも三年くらいセブンで働いてて辞めて妊娠してから別のセブンで働き出して何年かブランクがあったから宅配のやり方忘れてて新しく始めたところで男のオーナーに宅配のやり方教えてもらってお客さんについた時又オーナーにやり方聞きながらやったら、上手くできなくて呆れ気味にそーじゃないでしょ、なんでわからんかねみたいにキレられ気味に教えられた、お客さんの前で怒るかね、、 店長も短気な感じだったし、本当にやりづらいところだった、前に勤めてたセブンの方が大分やりやすかった、、切迫になりすぐやめたけど、本当に仕事する上で人間関係って大事なんだなと思った出来事でした😓

コメント

お世話になっております

どこ行っても人間関係は悩みますよね
コンビニでもこっちは良い人なのにあっちは厳しめとかありますからね😥

• ミーミまま

ミーミまま

ありますよね! 人間関係本当大事ですね! 店長にも初め従業員の車停める場所聞いてなくてお客様駐車場に止めちゃったら怒鳴って怒られてあんたおかしいくらいの事言われました😥

• 7月2日