りんご
お疲れ様です。早く帰ってきて欲しいですね。そうじゃないよ。ですね。でもパパに会いたいんです!大急ぎで帰ってきてもらいましょう!「ママが大変だから早く帰ってきて!」より「子供がパパに会いたくて泣いている!早く帰ってきて!」の方が帰ってきます!
りんご
お疲れ様です。早く帰ってきて欲しいですね。そうじゃないよ。ですね。でもパパに会いたいんです!大急ぎで帰ってきてもらいましょう!「ママが大変だから早く帰ってきて!」より「子供がパパに会いたくて泣いている!早く帰ってきて!」の方が帰ってきます!
「パパ」に関する質問
赤ちゃんの髪の毛がふさふさで産まれてきました。 将来若くしてはげるんじゃないかと今から心配です。 というのも、パパのお父さんが若くにハゲていて、パパも20代後半の現在薄くなってきています。 パパの赤ちゃんのとき…
6歳男の子ってお寿司どのくらい食べる のが平均なのかちょっと気になってきました😂 息子が本当にびっくりするくらい食べます🙄 感覚的には4歳次男が年齢通りな気がしてますが 逆に次男が食べないのかな?🤔 6歳長男 15~18…
私はシングルマザーですが、シングルファザーさんとSNSで知り合い、毎日LINEしています! まだ会ったことはなく写真の交換のみです。 SNSの投稿は育児のことがメインだし、普段の会話も子供のことが多く、いいパパさん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント