妊活 今日ちょっとだけ下がってしまったのですが、これってまだ高温期ですか?… 今日ちょっとだけ下がってしまったのですが、 これってまだ高温期ですか??いまいち数え方が分からなくて…高温期だとしたら、何日目になるのでしょうか? 生理予定日まであと3日で、いつも生理当日か前日には体温下がります。 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 生理予定日 高温期 体温 フラワー🌸 コメント 退会ユーザー 普段の低温期より+0.2-0.3℃以上あればまだ高温期です。 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント