のんたん2号
レーザーはやりました!
切除で麻酔使うなら授乳はできないかもですね💦
でもやらなくて悪性になるよりミルクをしばらくあげて、搾乳は捨ててってしたほうが結果良いのではないかなと思います。
のんたん2号
レーザーはやりました!
切除で麻酔使うなら授乳はできないかもですね💦
でもやらなくて悪性になるよりミルクをしばらくあげて、搾乳は捨ててってしたほうが結果良いのではないかなと思います。
「その他の疑問」に関する質問
UQモバイルの認定中古で買った端末Bluetoothがおかしい😭 普通にオンオフできるし気づかなかった・・・イヤホン接続済みになるのに音はiPhoneのスピーカー以外から出せないし最初は接続すらも出来なくて1時間くらい格闘して…
専業主婦の方で推し活してる方いらっしゃいますか?😣 私は現在2歳の息子を自宅保育してる専業主婦です。年少から幼稚園入れようと旦那と話しています。 私はTravisJapanが大好きです🐯💜 トラジャを応援したいしライブやグ…
同じ失敗をしてもめちゃくちゃ怒鳴られる人とすぐ許してもらえる人の違いってなんですか? 許してもらえている人は、反省してる感じはあまり見えない(フリだけはうまい)ちょっとヘラヘラしてる愛嬌がある取り入るのが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント