妊活 1人目はすぐに妊娠したが、2人目は11周期目でまだ妊娠していない。産後不妊になる可能性はあるか。病院に行くべきか悩んでいる。 2人目妊活11周期目、本日リセット(┯_┯) 1人目は1周期でできたのに、 産後不妊になることってあるのでしょうか?😭 排卵検査薬使って、排卵日付近に3回は タイミング取っています(ToT) 息子がいるので、できれば病院に行かずに 授かれたらいいなと思っているのですが、 11周期できないとやっぱり病院に行った方が いいのでしょうか?(><) 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 産後 不妊 息子 m ☪︎*。꙳(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぽぽ 2人目不妊って意外と多いみたいです。 1人目のときに通っていた不妊外来でも2人目希望するときは出産でホルモンバランスが変わったり周期も変わるから、欲しいと思ったらすぐ来てもいいくらいだよって言われました! 7月2日 m ☪︎*。꙳ コメントありがとうございます✨ やっぱり2人目不妊って多いんですね。 病院に行ってみたいと思います! 7月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m ☪︎*。꙳
コメントありがとうございます✨
やっぱり2人目不妊って多いんですね。
病院に行ってみたいと思います!