コメント

ぽんぽん
寝る時は基本ギュっとして寝てるのでハグに入りますかね?笑
それなら毎日です✨

mam
キスやハグは おはよう、いってらっしゃい、おかえり、おやすみ の時に毎日してます。
あとは朝夜に旦那が洗面所にいる時に後ろからギューします。
他にもありがとうのタイミングだったり可愛かったりかっこいい時、疲れてリフレッシュしたい時、、
いろんなタイミングでスキンシップしてます🤤
-
みりん
回答ありがとうございます😊
きゃー!!なんてステキなご夫婦😍
結婚出産しても可愛い、かっこいいと素直に思い合えるなんて!本当素敵です✨- 7月1日

ぴーちゃん
一人で立ってたら後ろからギュってしてきますね😅歯磨きとか料理とかしてるとです😅
キスは朝行ってらっしゃいの時とか隙あればしてきます😅
旦那がかまってちゃんなので😅
-
みりん
バックハグー💕なんてステキな旦那様😍✨素直にできるのって素晴らしいですね!!!- 7月1日
-
ぴーちゃん
常にだと少し重たいですけどね😅
たまにイラついてる時に、触らないでって言うとショボンとしててかわいそうなことしたなと思いつつも、常にだと邪魔臭い時もあります😅
全くなければ寂しいんでしょうけどね😅- 7月2日
-
みりん
そうなんですね😊うちは結婚7年目に入りますが、キスとかハグは全然なくて🤣仲良しの時だけなんです。それについて特に何にも思わなくて周りのご夫婦もそんなもんだろうとネットで調べたら週2.3回て書かれててビックリしてこちらで聞いてみました(笑)でもやっぱり日頃からのスキンシップて大事だと思います!!
皆さんの回答見てとりあえず昨日寝る前にギューってしてみました😆新鮮でした!!🥰- 7月2日
-
ぴーちゃん
うちは付き合ってからだと12年、結婚して10年目です😅
付き合った時から喧嘩とかもなく仲良しなので、このままずっと仲良しでいれたらなと思います😄
スキンシップ、大切ですよね♡- 7月2日

まま
上の方たちと同じタイミングですね!嬉しいときもあれば、ちょっと暑苦しい!と思うときもあり…
-
みりん
やっぱりスキンシップて大事ですよね😍毎日キスやハグをできるなんてステキだと思います!!✨- 7月1日
みりん
えー😍想像しただけで私までキュンキュンします💕素敵です!!