妊娠・出産 妊娠中、夜に足が痙攣して眠れない辛さを感じています。切迫早産で入院中で、対処法を知りたいです。 私だけでしょうか… 妊娠初期からずっど夜寝る時間になると足がピクピクピクっと痙攣を起こしてとても辛いです(..) 痙攣を起こすとそれが原因で夜が寝れず…(T_T) あと少しの辛抱かと思うのですがあと少しが辛いです。 もし、同じ経験をされた方や現在進行形の方がいらっしゃいましたら、何か対処法や緩和方などご存じではないでしょうか(>_<)? ちなみに切迫早産で入院中です。 妊娠初期から切迫でずっと自宅安静でした。 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 切迫早産 妊娠初期 自宅安静 ちびた(5歳9ヶ月) コメント あちゃま ありました( ˘-˘ ) クッションとかで足高くしてました( ・᷄-・᷅ ) 効果あるかわからないですがw 7月2日 ちびた あったんですね! 凄く辛いですよね(T_T) クッションですね!やってみます! ありがとうございます♪ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびた
あったんですね!
凄く辛いですよね(T_T)
クッションですね!やってみます!
ありがとうございます♪