コメント

ym
わたしは検診前日の夜にケーキ🍰食べて行ったら尿糖がプラス5でて先生に笑われました😂😂
一度もひっかかったことなければ大丈夫じゃないですかね😊
わたしは特に何も言われませんでしたよ😋🧡

くらげ
前日は大丈夫ですよ!わたしの通う病院では2時間半あいてればほぼほぼ影響ないと言われました。
-
スイカ🍉
コメントありがとうございます😊前日大丈夫なんですね!ホッとしました〜〜笑
明日の朝食は気をつけたいと思います😂笑- 7月1日

めい(・∞・)
検診前日にステーキやお寿司食べました(笑)
なんなら検診当日の朝に菓子パンと炭酸ジュース飲んで行きましたが、プラス出たことないです(笑)
-
スイカ🍉
コメントありがとうございます😊前日にステーキ・お寿司すごい!笑
なんか勇気をもらえました🙌💕明日はどーんと構えて検診行ってきます😙- 7月1日

りくりりママ
検診前にジュース飲んで糖出たことあります😂
糖がプラス1出てるけど〜っていわれてジュース飲みましたって言ったら笑ってました😂
一度くらいならなにも言われないかと!
そして前日なら大丈夫だと思います!
-
スイカ🍉
コメントありがとうございます😊やはり直前の飲食で糖出やすいんですね!!
先程デザートもたっぷり食べてしまって不安でしたが明日は大丈夫な気がしてきました😂笑 朝食だけ気をつけます◎- 7月1日
スイカ🍉
コメントありがとうございます😊プラス5すごい😂笑
デザートにプリンとわらび餅を食べたのでもう開き直って検診行ってきます!笑