コメント
じゅん525
トーマスのはベーシックとマウンテンを持ってます!
他にも単体で車両を買ったり、レールを買ったりで大きな衣装ケース丸々ひとつ分になりました(*_*)!
悠☆ミ
ディズニーのプラレール持ってますよー✨二歳の誕生日のお祝いにと買いました😁
ビッグトーマスはクリスマスプレゼントで。よく買い物いくと、その場から離れず…
遊び方はまだ荒くたいですが、本人が気に入っているようなので、良かったですよー✨
-
ママン☆
bigトーマス可愛いですよね‼
今年のクリスマス辺りに狙ってます(*^^*)- 3月22日
キラキラやま
2歳になった子どもがいますが、ドキドキマウンテンとビッグトーマスをもっています!マウンテンは上り坂や下り坂、トンネルもあるので、楽しめると思いますよ!ビッグトーマスもレールとつなげられるので、よかったです!
-
ママン☆
マウンテンは面白そうだな~とネットで見て思いました‼bigトーマスは可愛いですよね‼
- 3月22日
りょーび
トーマスのプラレール
ベーシックを初めに買って
単体で息子が欲しがったもの買ってます!
-
ママン☆
ありがとうございます(*^^*)
ベーシック小さめですが、これってレールを繋げて大きくもできますか?- 3月22日
2B2
トーマスベーシックから始めました。
トーマスプラレールはなぜか使い続けてると眉毛がなくなるのでよく、油性ペンでかきたしてます(笑)
最近、してなかったらトーマスとパーシーの眉毛が無くなり怖すぎます(笑)
ママン☆
ベーシックとマウンテン2つとも良いですか?どちらがおすすめでしょうか?
じゅん525
ベーシックはレールが短いので、何両も走らせることが難しいので微妙です。
マウンテンはまず組み立てるまでが面倒くさいです。
それから坂が多いからか心なしか車両の電池の減りが早い気がします…(;_;)
なのでオススメは…と聞かれたら車両を買って、レールは別で買った方が良い気がします。
ママン☆
なるほど‼
持っている方ならではの意見、とっても参考になります‼ありがとうございます‼