※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ss
子育て・グッズ

小さい子の訃報が多くて疲れている。育児のイライラもあるけど、親の行動で子供が傷つかないように祈っている。考え方は人それぞれ。

もう小さい子の訃報は聞きたくない。
最近なんでこんなに多いの?
育児にイライラ、疲れたは私にもある。
でも子ども育てる以上それは目に見えてたし、当たり前なことなんじゃないの?
親の身勝手な行動により、小さい子の命がどうか奪われませんように。

すみません、呟きです。
考え方は人それぞれだと思うので、批判中傷等いらないです。カテ違いでしたらすみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

二歳の子のニュースでしょうか。
育児に疲れて家に帰りたくなかったって、、しかも3日、、低体温症で胃が空っぽ、、
二歳の子なんてママが大好きで帰ってくるのを待ってたと思うので、それを考えると本当に涙が出てきちゃいます。

• ss

ss

はい、2歳の子のニュースです😔3日も放置したら命に関わるって何故思わないのか、って感じです。どれだけ苦しくて辛い想いをしたのだろうかと考えると本当に胸が苦しくなります。

• 7月1日
ちい🧚‍♀️③児まま

周りに頼れる人が居なかったんでしょうか。。
とても胸が痛くなるニュースでした。
私も3人の子を自宅保育で育ててイライラしたり疲れたり1人になりたいと思う日もありますが、それ以上に子供は愛おしく大切な存在です。
どうかこのような事件が減ることを願います。。

• ss

ss

本当に、愛おしくて仕方ないはずなのですが😔どうしてこのような事件が起こってしまうのか考えられません。とても胸が痛む事件です。

• 7月1日