※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lmama
子育て・グッズ

水分補給に漏れないおすすめのマグを教えてください。外出時、お茶などもあげたいです。同じ月齢の方はどうしていますか?

最近暑いし外出時に水分補給にマグを持って行こうと思うんですが、漏れなくておすすめのマグを教えてほしいです(。>ㅿ<。)

もうすぐ10ヶ月で完母できていますが、外出時は水分補給に授乳だけでなくてお茶とかをあげたいと思い、お子さんの月齢が近い方どうされてますか??

コメント

♡コキンちゃん♡

11ヶ月なったばかりの完母です!
リッチェルのマグを6ヶ月から使ってます(^-^)
今のところ漏れはありません!

• lmama

lmama

いきなりストローマグのセットは持ってるんですがそれですか??

• 7月1日
  • ♡コキンちゃん♡

♡コキンちゃん♡

最初の頃は蓋を押すタイプ使ってて、ストローが吸えるようになり、マグの方使ってます(^-^)
    そのセットは買ってませんが、バラで蓋を押すタイプ購入し、マグも別で買いました!

• 7月2日
まち

コンビのNewバージョンの マグを使ってますが漏れません😊

• lmama

lmama

広告で見て気になってました!飲み物がどれくらい入る物を使ってますか?

• 7月1日
  • まち

まち

300ml入るものをかいました❗️分解して洗いやすいですし、買ってよかったです😊

• 7月1日