コメント
退会ユーザー
次にその掃除機で床とかを掃除するというのが気がひける、ってことですか??
退会ユーザー
次にその掃除機で床とかを掃除するというのが気がひける、ってことですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
友達とワイワイするよりも、1人の方が気が楽な方いますか?? 旦那から、 友達とご飯にでも行ってきたら?と言われました、、、笑 3人の子供がいます。 小学3年、1年、産後3か月の子供です。 去年の12月から、…
いつも家に遊びにくる 友達がいるのですが ごはんなどはうちが全部用意します。 ゴミがすごいのですが もちろんうちが処分しなきゃいけないのですが 友達はとなりのマンションにすんでいて 毎日いつでも捨てれます。 うち…
5歳の子供が最近早起きで5時には起床します。 もう1人でもトイレも行けるので、 「トイレに行ったら、リビングで遊んでていいよ」と 言っているのですが、 私も一緒に起きて欲しいとグズグズされるのが 最近のストレスで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうです😫
退会ユーザー
なるほど。私なら、汚いところを扱う手袋をそのまま置いていた自分が悪いなぁと思うので何も言いません!
掃除機は仕方ないのでそのまま使います!笑
今度から手袋はビニール袋とかに入れてから置くようにした方がいいかもしれないですね!