その他の疑問 今月、知り合いが新築に引越し誕生日でもあるので引越し祝いと誕生日の… 今月、知り合いが新築に引越し誕生日でもあるので 引越し祝いと誕生日のプレゼントを渡したいと思ってますが、何がいいかわかりません。 26になるのですが、何がいいのかなー。 結婚してます! ほとんど専業主婦です! 何かいいものありませんか? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り プレゼント 誕生日 専業主婦 結婚 新築 まま(6歳) コメント うさぎ ティファールの電気ケトルとか。もしもっていなければ。 誕生日はヘアコロンとか?なかなかむずかしいですよね 7月1日 まま なるほど。。。 なかなか難しいですね。 今まではよく遊んだりしてたのでアルバムとかも作ってましたが子供産まれて全然遊ばなくなって写真すらなくて。 なにがいいのかほんと迷います😭 7月2日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
なるほど。。。
なかなか難しいですね。
今まではよく遊んだりしてたのでアルバムとかも作ってましたが子供産まれて全然遊ばなくなって写真すらなくて。
なにがいいのかほんと迷います😭