お仕事 仕事について。今まで社員として働いてたけど悪阻で3ヶ月程休んでいまし… 仕事について。 今まで社員として働いてたけど 悪阻で3ヶ月程休んでいました! 産休まであと2ヶ月くらい復帰するんですが フルでは働きたくないのでパートという形に。 産休で貰えるのは産休に入る 3ヶ月前の給料とのことだったので パートでの給料ってことになるらしい泣 4年くらい社員で働いてきたのに こういう形になってしまうのは ちょっと悔しいです泣 頑張って産休までフルで働くしかないのかな?? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 産休 悪阻 パート 復帰 給料 ままり(1歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント なぎさ 私ならフルで働きます 7月1日 ちびちび フルで働きたくないなら、手当てが減るのは仕方なくないですか? お金のためならギリギリ働きますね! 7月1日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント