妊娠・出産 皆さん、産後は“ 妊婦健康診査受診票 ” はどうされましたか?上の子(2歳9… 皆さん、産後は “ 妊婦健康診査受診票 ” は どうされましたか? 上の子(2歳9ヶ月)の子の分を とっておいているのですが 捨てるべきか迷っています。 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 妊婦 産後 上の子 2歳9ヶ月 健康 yuki(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント yuki わかります笑 全部を思い出だから、記念だからって取っておいたら置き場がなくなってしまって…(笑) 今後必要な時がなければ 思い切って 捨てようかなって思ってます😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント