yuki
わかります笑
全部を思い出だから、記念だからって取っておいたら置き場がなくなってしまって…(笑)
今後必要な時がなければ
思い切って
捨てようかなって思ってます😭
yuki
わかります笑
全部を思い出だから、記念だからって取っておいたら置き場がなくなってしまって…(笑)
今後必要な時がなければ
思い切って
捨てようかなって思ってます😭
「妊婦」に関する質問
推定6w4dの妊婦です。 昨日から茶色がかったおりものが出ます。 今朝起きてトイレに言った際もうっすらありました。 強い腹痛もなく、おりものに少量混じってる程度ですが とても不安です… 強い腹痛もなくおりものに少量…
ユニバに詳しい方教えてください! 6月8日(月)に行く予定なのですが、子どもが3歳で身長95センチしかないのですが、ヨッシーは確実に乗りたいなと思ってます! 日曜の晩に、USJオフシャルホテルに泊まる予定なので、朝…
切迫早産で安静にしていた経験のある方へ 第一子切迫早産で長期入院。 このたび第二子も切迫早産が判明して、自宅安静になった妊婦です。 もともと働いていたり、予定が詰まっていたりする方が好きな性格もあり、なにも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント