ただの愚痴ですけど、今度義父母が遊びに来ることになって、娘と一緒に…
ただの愚痴ですけど、今度義父母が遊びに来ることになって、娘と一緒にディズニーランドにいく予定。
主人のいとこからそこの娘が来てたワンピースを借りてきた!と張り切ったラインがきました。
なぜ借りる?
かわいい孫のために買ってやればいいじゃないか。
そして、お古をもらってくるならわかるけど、なぜ借りる?!
前も義実家にいったとき、お風呂で遊ぶおもちゃを借りてきてたな。なぜ借りる?!
100均に売ってる!
なぜ借りる?!
ほんともやもやしてしまいます。
- TMAMA
コメント
あさがお
ほんとなぜ借りる…?
うちも産まれてから一度も義実家から息子のものを貰ったことないです(借りてもらったことも無いけど)
可愛い孫に何かしてあげたいって無いのかなー
odango
嫌すぎますね😰私なら、やだー!すみません、もう買っちゃいましたぁ❤️汚しても困るのでお返ししておいてくださぁーい❤️って言って新しいの買っちゃいます🤣
-
TMAMA
「借りてきました」ってラインきたときはほんとに怒りました😂まさにおっしゃる感じで返信しました。ちょっと怒ったかんじで「返しておきます」って言ってました。しらんがな!!
- 7月1日
TMAMA
なぜ借りる?
いつも借りるんですよ!べつに高いものをかってもらおうと思ってるわけでもないし、数千円ケチるなよ!っていつも思ってしまいます。