温泉旅行、だいたい夫婦と子供2人(小学生、幼児)いくらまで出せますか…
温泉旅行、だいたい夫婦と子供2人(小学生、幼児)いくらまで出せますか?
夏休みの旅行計画中なのですが、朝夕食事付きで4万円ほどを予約しようとしたら旦那が渋り始めました。
確かに田舎のエリアではあるけど無名なわけではない温泉街だし、そんなもんなんじゃないかと思う私の感覚は間違いですか?
コロナ禍の激安を知っているためか、かなりイヤイヤや感じを出されました。
特に今回は私の方のじぃじばぁばを連れて行くので、基本名所の風景を楽しむ感じなりそうで、それもその金額出して風景だけ見るの?感があるんだと思います。
運転するのは主人ですしプラン立て直した方がいいですかね…?
- てんてんどん(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人の感覚が古いと思ってしまいました😢
すみません🙏
我が家も大体5万円を目安に宿探すことが多いですが、二食付で大人二人、小学生、幼児もだったら、4万円は安い、もしくは普通だと思います😳
場所にもよりますが、小学生も70%とか取られますよね?
幼児も5歳だったら、布団なしにしたとしても食事は付けなきゃだし、二食付である程度綺麗で評判悪くなくて、、とかで選んでも最近は、4万円超えること多いと思います😭😭
てんてんどん
そうですよね?楽天トラベルのセール狙ってこの価格で🙌って思ったら、この反応だったので…😳
私の感覚間違ってなかったの嬉しいです!
旅行プランだけちょっと旦那が喜びそうな観光地入れれるように組んでみます😂