子育て・グッズ 息子の1歳当日、平日で主人が帰ってきてから夜すこしだけお祝いになり… 息子の1歳当日、平日で主人が帰ってきてから夜すこしだけお祝いになりそうです。 週末義実家を招いてお祝いしようかなとおもっていますが、そのようにされた方いらっしゃいますか?? やっぱり当日でしょうか…?? 最終更新:50分前 お気に入り 1歳 息子 お祝い 義実家 主人 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一歳二歳は日にち感覚難しいので、全然先送りにしてパパも休みの日にのんびりお祝いしました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 本人がわかるわけではないですしいいですかね…?😭 あともしよければどんなことされたか教えてください! 1時間前 はじめてのママリ🔰 今日が自分の誕生日と分かるようになれば、当日何かしなきゃってなりますが、うちは平日基本パパ遅いので休日にお祝いすることが多いです^ ^ 一歳は、上の子は歩いてたので一升餅と、赤ちゃんお寿司とスマッシュケーキを作りました。バルーンで飾り付けしてドレスで写真撮って、プレゼントで遊んで終わりです(^^;) 53分前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本人がわかるわけではないですしいいですかね…?😭
あともしよければどんなことされたか教えてください!
はじめてのママリ🔰
今日が自分の誕生日と分かるようになれば、当日何かしなきゃってなりますが、うちは平日基本パパ遅いので休日にお祝いすることが多いです^ ^
一歳は、上の子は歩いてたので一升餅と、赤ちゃんお寿司とスマッシュケーキを作りました。バルーンで飾り付けしてドレスで写真撮って、プレゼントで遊んで終わりです(^^;)