マミータ
こんにちは!なかなかこういう経験はないですね(>人<;) ですが、妊娠おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

shin
妊娠 出産 のカテゴリーで質問をしたくて投稿しただけなので
まだ 妊娠できてません…

マミータ
そうなんですね!他に質問ありますか(*^^*)?赤ちゃんに早く会えるといいですね(*^^*)

shin
また何か聞きたいことでてきたら
質問するので是非教えてください
マミータ
こんにちは!なかなかこういう経験はないですね(>人<;) ですが、妊娠おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
shin
妊娠 出産 のカテゴリーで質問をしたくて投稿しただけなので
まだ 妊娠できてません…
マミータ
そうなんですね!他に質問ありますか(*^^*)?赤ちゃんに早く会えるといいですね(*^^*)
shin
また何か聞きたいことでてきたら
質問するので是非教えてください
「妊娠」に関する質問
マシンガントーク対策どうしてますか? 義母のマシンガントークが苦手です。会うと疲れて次の日の夕方まで頭痛や肩こりがひどいです。皆様どうやってしのいでますか? 具体的に疲れるポイント 同じことを何回も言う。こ…
こんにちは!約5年振りに3人目を妊娠し、絶対また男の子と思っていたのですが、今日精密超音波で女の子と言われて驚きと嬉しさとかなり動揺しています💦✨️ 上ふたり男の子なので、エコーを見ても男の子にしか見えなく女の…
単なる愚痴になってしまいますが、吐かせて下さい🥲 出生前診断についてここ1ヶ月くらいリサーチしていましたが、ようやく受けたいクリニックを絞り込み、予約のフェーズで旦那も一緒に行ける日を確認したところ、なんだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント