子育て・グッズ 1歳5ヶ月の息子がお昼寝をして、まだ昼ご飯を食べていない状況です。夕飯の時間を早めるか、今少し昼ご飯をあげるか悩んでいます。通常の夕飯の時間は6時半〜7時です。 1歳5ヶ月の息子がいます! 12時頃お昼寝始めて、今起きました🤔 お昼ご飯食べさせる前に寝てしまったので まだ食べさせてないんですが、みなさんなら 夕飯の時間を早めてあげるか今少しあげるか どちらにしますか? ちなみにいつもの夕飯の時間は6時半〜7時の間です😶 最終更新:2019年7月1日 お気に入り お昼寝 息子 ご飯 1歳5ヶ月 りくママ(6歳) コメント はじめてのままり🔰 少しあげます!!!!⭐️ 7月1日 りくママ おにぎりとかですか? 7月1日 はじめてのままり🔰 少しあげます!といいましたが息子の場合よく食べてくれるのでこの時間に起きても普通にあげてしまいます😂 よく食べますか?それなら普通あげてもいいと思いますが少食ならおにぎりとかでいいと思いますよ☀︎ おにぎりと果物とか!?ですかね😆 7月1日 りくママ ありがとうございます💗 7月1日 ぺる バナナとかあげますね(^^) 7月1日 りくママ ありがとうございます🙆💕 7月1日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくママ
おにぎりとかですか?
はじめてのままり🔰
少しあげます!といいましたが息子の場合よく食べてくれるのでこの時間に起きても普通にあげてしまいます😂
よく食べますか?それなら普通あげてもいいと思いますが少食ならおにぎりとかでいいと思いますよ☀︎
おにぎりと果物とか!?ですかね😆
りくママ
ありがとうございます💗