家族・旦那 妊娠中、自分の実家や自分の家ではなく、友人や旦那やいとこなど、他の… 妊娠中、自分の実家や自分の家ではなく、友人や旦那やいとこなど、他の方の家に住ませてもらっていた方いますか? 申し訳なくなかったですか? 気使わなかったですか? 1日何してましたか? ご飯はどうしてましたか? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 3 旦那 妊娠中 ご飯 ママリ(5歳4ヶ月) コメント mako 私がではないですが...笑💦 旦那の妹が妊娠初期 数日泊まっていました。 楽しそうに過ごして見えました。 鍵も渡しました。 ご飯は一緒に食べましたよ😂 7月1日 ママリ 妹さん1日何してましたか? ご飯は作ってあげてましたか? 7月1日 mako 録画していたテレビを観ていたり 後は出かけていたようです!! ご飯は手伝ってくれました😊 7月1日 ママリ そうなんですね! 何泊ほどされていたか覚えてますか?🤥 7月1日 mako 1週間ほどでしょうか😀 どうされたんですか? 7月1日 ママリ 事情があり、昔からずっと一緒にいる親友の実家に1ヶ月ほどお世話になるかもしれないんですけど、申し訳なくて、、 7月1日 mako 申し訳ないのなら やめたらいいと思います...笑💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妹さん1日何してましたか?
ご飯は作ってあげてましたか?
mako
録画していたテレビを観ていたり
後は出かけていたようです!!
ご飯は手伝ってくれました😊
ママリ
そうなんですね!
何泊ほどされていたか覚えてますか?🤥
mako
1週間ほどでしょうか😀
どうされたんですか?
ママリ
事情があり、昔からずっと一緒にいる親友の実家に1ヶ月ほどお世話になるかもしれないんですけど、申し訳なくて、、
mako
申し訳ないのなら
やめたらいいと思います...笑💦