現在25歳で2人目妊娠中です☺️ずっとブリーチした髪に憧れていていつかし…
現在25歳で2人目妊娠中です☺️
ずっとブリーチした髪に憧れていていつかしてみたいと思っていたらこの歳になっていました😅
私はたぬき顔で本当はそんな事ないのですが、初対面ではおっとり見られる事が多くそんな感じでブリーチした髪はやはり似合わないでしょうか?
家族からはやめた方がいいと反対されています😭
全部ブリーチするのは勇気がないので、するとしたらグラデーションなどにしようと思っています。
それにブリーチをすると髪が傷むとは聞いていますがどれくらい傷んでしまうのでしょうか?
もうクシも通らないくらいとか、ぎしぎしで切れてしまうなど教えて頂きたいです。
みなさんならどうされますか?😢
アドバイスください!!
25歳でブリーチデビューはいたいと思われてしまいますかね?😭😭
- あい
コメント

退会ユーザー
ブリーチした後に色を入れないと結構痛い感じになるかもしれないです💦
色抜けも早いので頻繁にカラーに行かないと金金になります😂
私は毛先がギシギシになってますが櫛が通らないレベルではないです😂
毛質によってもダメージは違うかなと思います👍!
まさんが仰ってるように私なら前頭ブリーチするのではなくハイライトやグラデーションにします❤️

いちご
私は今年23歳ですが、10代のときから今の歳までブリーチ何回もしてますよ😂
アッシュのカラーがすきなのですが、ブリーチしないと綺麗に色が入らないので😂
ブリーチしてその金髪のママおりたい感じですか?
それともカラーいれるかんじですか?
たしかにブリーチ傷みますが、きちんとケアすればそんなブチブチ切れることはありません!
ブリーチ連続で3回したり、1週間に何回もするとクシが通らなかったり、ブチブチ切れます😂
私はブリーチしたあとはトリートメント通ったり、家でトリートメント念入りにしてます!!
-
いちご
金髪のままです(笑)
ママになってました(笑)
打ち間違いです😂- 7月1日
-
あい
コメントありがとうございます💗
色はいれるつもりでしたが、すぐ抜けてしまうようですね😅
2人目がもうすぐ産まれるのでトリートメントに時間をかけるのも難しそうです😭😭
諦めて今まで通り普通のカラーをしておきます!
もっと若いうちにチャレンジしておけば良かったです💓
ありがとうございました🙇- 7月1日
-
いちご
カラーシャンプーすると色落ちそんな激しくないですよ(*^^*)
いつものシャンプーをカラーシャンプーに変えるだけです!- 7月1日

みあっぴ
ブリーチいいじゃないですか^_^応援したいです📣
私もちょうど同じようにブリーチしたい!って一緒の事を思ってたので😊しかも私はもうじき三十路の中盤ですよー。
それでいてずーっと憧れてこの歳にきました。私もいつかやってみたいです!
-
あい
コメントありがとうございます💓
ブリーチした髪可愛いですよね🤤💕なかなかブリーチで美容院を予約する踏ん切りがつきませんでしたが、応援して頂けてまた意欲が湧いてきてます🥰
みあっぴさんもブリーチして素敵な髪色になるといいですね☺️- 7月1日

とろろ
ブリーチ別にいいと思います!
ただいきなり全体だとやっぱり自分も周りもびっくりしてしまうからグラデーションやハイライトで慣らしていくのがいいかなと思います☺️
そこに思ってるよりも濃いめのカラーを乗せれば落ちてきた時にもすごく綺麗です✨
それとわたしも美容師の時はずーっと何年もブリーチしてて常に金髪でしたが、痛み具合はケアの仕方によってもかなり変わってきます💦
わたしは何度もブリーチ重ねてたので毎日トリートメントしてました☺️☺️
ドライヤーする時も流さないトリートメントをして根元をしっかり乾かして、根元から毛先方向に風が行くように乾かすとキューティクルに沿うのでブリーチしてても艶感があってまとまりのある仕上がりになりますよ♪

深呼吸
私もブリーチ1回もした事なくてけど、グラデーションやアッシュ系の髪色が凄く好きです❤!ブリーチしなきゃなかなか希望の色に染まらないです(´·_·`)
グラデーションとか色を抜いてまた入れるなら全然いいと思いますよ😘😘けど、妊娠中なら染めてる時間がしんどいかもしれませんね💦
あい
コメントありがとうございます💗
色は入れるつもりでしたが、やはりすぐ抜けてしまうんですね😢😢
もうすぐ2人目も産まれてトリートメントなど時間をかけることも難しくなるので諦めた方が良さそうですね😭
普通にカラーしておきます!
ありがとうございました💓