妊活 排卵日28日なのかなーラッキーテストで排卵検査薬使ったけど反応が兎に… 排卵日28日なのかなー ラッキーテストで排卵検査薬使ったけど 反応が兎に角薄かった(´;ω;`) 今月は無排卵だったのかな。 排卵後は毎月胸の張りがあるのですが 今月も胸の張りがあるから排卵後なのかな?? 無排卵の場合症状とかあるのですか?? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 症状 無排卵 suika(3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 私も薄かったですが、排卵してましたよ!個人的な使用感ですが、ラッキーテストは全然あてにならなかったです💦病院で排卵確認できましたが、ラッキーテストではずっと陰性で意味なかったです😂 7月1日 suika 私もです。 私だけだと思っていたので安心しました。ありがとうございます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suika
私もです。
私だけだと思っていたので安心しました。ありがとうございます!