退会ユーザー
満員電車を避けるために定時を30分後ろ倒しにしてもらいましたよ。

他力本願
シフト制の調剤薬局に勤めています。遅番だと営業時間が延長になったとき帰りが遅くなるので、早番と中番のみでシフトを組んでもらいました! 当時の私は21時就寝でした(笑)
退会ユーザー
満員電車を避けるために定時を30分後ろ倒しにしてもらいましたよ。
他力本願
シフト制の調剤薬局に勤めています。遅番だと営業時間が延長になったとき帰りが遅くなるので、早番と中番のみでシフトを組んでもらいました! 当時の私は21時就寝でした(笑)
「会社」に関する質問
仕事場で鬱っぽくなってしまった人がいて、周りがその分フォローしてますが本人から辞めてくれないとそのままですよね 会社からしたら完全な赤字要員になってしまいます 周りにも被害でるし会社側はその人をどうこうで…
仕事の愚痴です パート先の80代のじじい(結構偉い立場)に、 お前すぐ休むやん。あてにならない。 と、言われました。 経緯を話すと、 仕事の依頼が2つ来たんですが、業務終了1時間前でまだ簡単にこなせる仕事ではな…
今扶養外れてパートしてますが上の子が小学生に上がるタイミングで扶養内を考えています。 扶養内は年収いくらまでとか決まりがありますが4月から新しい職場で扶養内パートする場合でも1月からの1年間の年収で見ますか?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント